|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
Объявления Объявления о жизни форума в офлайн/онлайн режимах. Поздравления. Новости. |
|
Опции темы |
09.11.2005, 11:17 | #11 |
Папа
Регистрация: 16.11.2003
Возраст: 57
Сообщений: 5,229
|
Скорпионша
да все понятно...бум стараться А тусовка явно будет знатная К сожалению, "ДубрикЪ" под вопросом пока, но зато "Кипелов" приходит в полном составе
__________________
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
21.06.2014, 16:27 | #12 |
Registered User
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 99
|
Очень люблю и варенье и джем из крыжовника.
Варенье "царское" из крыжовника Варенье из крыжовника "изумрудное" или "царское" – это варенье из зеленого крыжовника, его надо варить из недозрелых ягод. Перед вами традиционный рецепт «царского» варенья из крыжовника с вишневыми листьями. Продукты крыжовник 1 кг Сироп: сахар 1.5 кг вода 2 стакана Как варить варенье «царское» из крыжовника: После сортирования и мойки ягоды очистите от стебельков, чашелистиков и семян, надрезая при этом полностью или частично ножом. Через разрез петлей из алюминиевой проволоки или шпилькой удалите семена. Затем крыжовник вновь промойте, уложите в посуду, залейте холодной водой и оставьте на 5-6 ч. При выстаивании ягоды рекомендуется перестилать вишневыми листьями. Последние придают варенью из крыжовника особый аромат, способствуют сохранению зеленого цвета. Далее крыжовник откиньте на дуршлаг, опустите в кипящий сироп (1,5 кг сахара и 2 стак. воды на 1 кг ягод) и выстаивайте не менее 3-4 ч. После этого варите «царское» варенье из крыжовника многократно до готовности. |
06.07.2015, 10:32 | #13 |
Registered User
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 99
|
Моя вкусняшка варенье из крыжовника.
Варим вкусное и быстрое варенье из апельсинов и крыжовника. Цитрусовые с крыжовником пропускаем через мясорубку, получается такая фруктовая паста, которая потом уваривается в джем. Так что, это варенье можно назвать и джемом из крыжовника и апельсинов. Важная особенность этого варенья из крыжовника — большая концентрация сахара и кислот, поэтому его можно хранить при комнантой температуре. Пропорции для варенья с крыжовником и апельсиномКрыжовник (1,5 кг) + 2 апельсина + сахар (1,5 кг). То есть, соотношение крыжовник к сахару: 1:1 + 2 апельсина на каждые 1,5 кг ягод. Как сварить варенье из крыжовника с апельсинами Обработать крыжовник: промыть, обсушить, обрезать хвостики. Помыть апельсины. Пропустить ягоды и нарезанный на 4-6 частей апельсин (с кожурой) через мясорубку. Или измельчить в кухонном комбайне. Соединить пюре из крыжовника и апельсинов с сахаром. Довести до кипения и варить 15 минут. Горячее варенье разлить по банкам и закрыть крышками .Хранить в сухом, темном, месте при комнантой температуре. |
28.05.2016, 17:33 | #14 |
Registered User
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 99
|
Просто и вкусно - царское варенье из крыжовника.
Варенье из крыжовника "изумрудное" или "царское" – это варенье из зеленого крыжовника, его надо варить из недозрелых ягод. Перед вами традиционный рецепт «царского» варенья из крыжовника с вишневыми листьями. Продукты Крыжовник - 1 кг Вишневые листья (нужны при вымачивании) - 2-3 веточки Сироп: Сахар - 1,5 кг Вода - 2 стакана Из этого количества получается 3 баночки по 0,5 л готового "царского" варенья. Как варить "царское" варенье из крыжовника: После сортирования и мойки ягоды очистите от стебельков, чашелистиков и семян, надрезая при этом полностью или частично ножом. Через разрез петлей из алюминиевой проволоки или шпилькой удалите семена. Затем крыжовник вновь промойте, уложите в посуду, залейте. Промойте вишневые листья. При выстаивании ягоды рекомендуется перестилать вишневыми листьями. Последние придают варенью из крыжовника особый аромат, способствуют сохранению зеленого цвета. Подготовленный крыжовник уложите в посуду с листьями вишни, залейте холодной водой и оставьте на 5-6 ч. Далее крыжовник откиньте на дуршлаг, а воду сцедите в посуду она пригодится для сиропа. Сварите сироп. В кастрюлю добавьте 1,5 кг сахара и 2 стак. воды (на 1 кг ягод), поставьте на огонь. Доведите сироп до кипения, помешивая, на среднем огне. Кипятите 5 минут на самом маленьком огне. Опустите ягоды в кипящий сироп и выстаивайте не менее 3-4 ч. После этого варите «царское» варенье из крыжовника многократно до готовности. Еще 3-4 раза по 5 минут, после 4-х часового остывания. Варенье "царское" из крыжовника готово. Приятного чаепития! |
22.06.2016, 13:15 | #15 |
Registered User
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 99
|
Мне нравится варенье из крыжовника с апельсинами.
Вкусно, ароматно, готовится гораздо быстрее, чем традиционное варенье и сохраняет куда больше витаминов – все это достоинства «холодного» варенья из крыжовника с апельсином. Продукты (на 2 порции) крыжовник 1 кг апельсин крупный 1-2 шт. сахар 1-1.3 кг Крыжовник и один большой апельсин пропустить через мясорубку (косточки предварительно вынуть). Добавить сахар, хорошо перемешать, разложить по вымытым с содой и ошпаренным банкам, закрыть любыми крышками (закатывать не надо) и хранить в холодильнике. Так сохраняются все витамины, а вкус — освежающий, очень приятный. |