|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
21.11.2005, 17:53 | #941 |
Moderator
|
Один тип послал другу СМС-ку:
- Как дела? Получил ответ: - Хорово. Теперь он сидит и думает - где же опечатка?..
22.11.2005, 16:46 | #942 |
Registered User
|
Хеврово
|
23.11.2005, 11:47 | #943 |
Moderator
|
Он: "Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь"?
Она: "Нет". Он: "Ок". Она: "... Или быть может..." Он: "Ну, так что"? Она: "Не знаю". Он: "Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ты кушать хочешь"? Она: "Не знаю. Наверное". Он: "Что значит ‘наверное’..?" Она: "Ну, я просто еще не знаю". Он: "Если я голоден, то я это чувствую". Она: "Может я потом захочу". Он: "Тогда я заказываю тебе тоже". Она: "А если я потом совсем не буду голодна"? Он: "Ну, так не будешь есть". Она: "Но это же расточительство". Он: "Тогда оставишь себе на завтра". Она: "А если я завтра не захочу пиццу"? Он: "Пиццу всегда можно есть". Она: "Я, нет". Он: "Ну, так выбери себе что-нибудь другое". Она: "Но я ничего другого не хочу". Он: "Значит все же пиццу". Она: "Нет". Он: "Тогда ничего". Она: "Нет". Он: "Я с тобой тут с ума сойду". Она: "Закажи пока что-нибудь для себя". Он: "Как знаешь". Она: "Только возьми пиццу с ветчиной". Он: "Я же не люблю ветчину". Она: "Зато я". Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"?! Она: "Ну да". Он: "Тогда причем здесь ветчина"..? Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда приедет". Он: "И"..? Она: "Ну неужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"? Он: "Почему ТЫ будешь есть "? Она: "А почему нет"? Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла съесть, если все же вдруг проголодаешься"? Она: "Верно"! Он: "А что же тогда буду есть я"? Она: "Ну может я и не проголодаюсь". P.S. Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта.
23.11.2005, 12:10 | #944 |
Registered User
|
Что это - не жужжит и в жопу не лезет ?
Ответ - сделанный в СССР аппарат для жужания в жопе. Что это - семь крыльев, пять х.ёв ? Ответ - семикрылый пятих.й. Добавлено через 21 минуту: -Почему у тебя изо рта так воняет? -Мне в душу насрали. - Детки, как вам не стыдно ! -Нам, баушка, вот так не стыдно, и вот так, и вот так.. |
23.11.2005, 16:29 | #945 |
Moderator
|
у доктора:
- Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - Гы-гы-гы, х@ясе!
23.11.2005, 18:08 | #946 |
Registered User
|
Уральские горы. В пещере сидит грустный Данила-мастер. Входит Медной горы Хозяйка.
-Ну, что, Данилушка, не выходит каменный цветок? -(со стоном, держась за живот) Ой, не выходит ! -Алло! Изя дома? -Пока-да, но, венки уже выносят. |
23.11.2005, 21:09 | #947 |
Registered User
|
- Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День рождения, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди! - радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня вторник...
24.11.2005, 13:05 | #948 |
Moderator
|
uzurpator Это надо было в Правду жизни....
Добавлено через 20 минут: Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 3.6ГГц, AMD AthlonXP, а также впервые процессор Зеленоградского НПО "Электроника". Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает и тут же падает в обморок от потрясения. Комиссия в недоумении. Другой эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит: - Вы, блин, не поверите! Он ламповый!
25.11.2005, 01:48 | #949 |
Registered User
|
Подпись под картиной:
"Жопа. Вид спереди." |
25.11.2005, 10:31 | #950 |
Moderator
|
Первая ночь после свадьбы. Родители невесты просыпаются от крика из другой комнаты:
- Мама! Мама! Мать хочет встать, пойти узнать, в чем дело. Отец: - Спи, сами разберутся... Через некоторое время опять: - Мама! Мама-а! Мать встает, идет к двери, отец в последний момент ее останавливает чуть не силой: - Говорю же, сами разберутся! Нас с тобой вспомни! И тут снова: - Ма-а-ма! Ма-а-а-ма-а! Мать отталкивает отца, сметая все на своем пути, влетает в комнату к новобрачным: - Что, доченька, милая, что?! - Хорошо-то как, мама!...