|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
15.02.2006, 22:09 | #1091 |
Заблудила ;)
|
16.02.2006, 00:00 | #1092 |
Зелёный человечек
|
uzurpator прикольно!
16.02.2006, 11:25 | #1093 | |
Moderator
|
Узурпатор, знаешь, мне не показалось очень смешным про "квартиру" но навевает весьма прикольные аналогии...
1) Если не считать того что у России нету жены, но есть теща США, которая отирается у ближнего Востока, то интересен тот факт что по голодухе-ли, или по любопытству Прибалтика (Кот) таки сунулась в Евросоюз (холодильник) и там осталась... Бедная животинка... 2) Люксембург (молоток)- (кстате блин, где он? я не про молоток...) вещь изредка полезная, у них сборная по футболу нашим проиграла... 3) Цитата:
...- сегодня в Монголии произошла демонстрация (столкновение с полицией, теракт, да хоть авиа выставка)? Я не помню. А страна не маленькая между прочим. И полезные ископаемые там, не много, но есть. Надо России сегодня в Монголию залесть... Убейте - не помню что у меня на андресолях.... Добавлено через 7 минут: И еще вопрос... Это на каком-же детище США, Россия "жениться" мог (ла)? Уж не на одной из блудных близняшек КНДР - Вьетнам? Добавлено через 1 минуту: Тогда понятно, почему их нет в квартире!
Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you! Последний раз редактировалось Alex_Kon, 25.02.2006 в 16:53. |
|
16.02.2006, 13:13 | #1094 |
Папа
|
Варианты оргазма:
Астматический: (охи, ахи) “А..а..а..” Географический: “Сюда, сюда…” Математический: “Еще, еще!” Спортивный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее…” Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…” Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и “нечленораздельно рычит”. Иногда может нанести травмы зубами. Агрономический: “О! Засади глубже!…” Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…” Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…” Суицидальный: “О! Я сейчас умру!” Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!” Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. Инцестуальный: “О! Мама!” Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “ Виртуальный: “Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю…”
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
23.02.2006, 00:53 | #1095 |
Registered User
|
Doctoruga
26.02.2006, 12:26 | #1096 | |
Registered User
|
uzurpator
Цитата:
Поезд дальнего следования. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница и спрашивает: - Иностранцы есть? Везде отвечают, что нет. Она выходит в коридор и кричит: - Коля! Вырубай кондиционер! Тут одни наши! Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин только один раз. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел. Корректная форма при уволнении с работы по собственному желанию: Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе
26.02.2006, 22:47 | #1097 | |
Moderator
|
Цитата:
27.02.2006, 10:58 | #1098 | |
Registered User
|
Цитата:
27.02.2006, 11:38 | #1099 |
Заблудила ;)
|
Пральна, лучше замуж вообще не выходить.
27.02.2006, 12:17 | #1100 | |
Registered User
|
Цитата: