|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
26.05.2006, 19:21 | #1311 |
Moderator
|
Едет скорая помощь, в ней водитель, врач, фельдшер, медсестра и студент-практикант. Едут, едут, вдруг, ни с того ни с сего водитель бросает руль и начинает задыхаться. Хватается руками за горло, глаза на выкате - ужас. Медсестра невозмутимо и твердо хватает чемоданчик и шарахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, берет руль и ведет дальше. Тут фельдшер хватается за горло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и брыкаясь. Медсестра зло шарахает его чемоданчиком по голове. Это приводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Через несколько минут та же фигня с врачом. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестра резко и раздражённо хватает чемоданчик и сильным ударом по голове приводит врача в чувства. К студенту, превратившемуся от того, что он видел в столб, вернулся дар речи. Он повернулся к врачу и спросил:
- Я учусь на третьем курсе и все мои знания - сплошная теория. Однако, я ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько странные, что я растерян окончательно. Не объясните ли мне хоть в общих чертах... Врач махая рукой: - Не бери в голову. У медсестры вчера муж повесился - мы ее подйобываем. Добавлено через 4 минуты: Ходят две подружки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать прикид. Он: - Какой у вас размер? - Рост 170, вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы... Вторая: - Анька, очнись - ты ж не в "аське"!!! Добавлено через 3 минуты: Жила-была мертвая царевна...
27.05.2006, 12:29 | #1312 |
Moderator
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Сочинскому морскому шоу "Акулы и инженеры" требуются люди с высшим образованием, которых никто не будет искать…
29.05.2006, 00:13 | #1313 |
Registered User
|
1. Папа спрашивает Вовочку:
- Ну, что вы сегодня в школе учудили? - Да намазали пол клеем, учительница подскользнулась, упала и приклеилась. - Так вы ее отодрали? - Кто успел, тот отодрал, а потом пришел директор и всех выгнал. 2. Учитель спрашивает: - Дети, что больше всего возбуждает человека? Ответь ты, Вовочка. - Конечно, голая баба! - Вовочка, двойка, выйди вон и без отца не приходи! На следующий день учитель видит Вовочку, сидящим на задней парте. - Где отец, Вовочка?! - Он сказал, что если вас голые бабы не возбуждают, то вы - пидарас. И он не хочет с вами разговаривать, да и мне лучше от вас держаться подальше! 3. Стоит у перекрестка старушка. Мимо проходит Вовочка с барабаном - тра-та-та-та-там! Вдруг старушка громко чихает. Вовочка: - Будьте здоровы, бабушка! - Тра-та-та-та-там! - Спасибо милок, я здорова! Просто табачок нюхаю, от того и чихаю. - Вы, бабуля, хоть x... сосите, а пионер всегда должен быть вежливым! 4. Бабушка читает Вовочке сказку: - ... и тут как закричит великан нечеловеческим голосом... - Бабушка, а как это - нечеловеческим голосом? - А вот так. "Э-ге-ге-ге-гей, е... твою мать!" 5. Приходит во второй класс новая учительница географии, молоденькая такая, полная энтузиазма. А ученики ей с порога: - Да пошла ты на x..., п... драная! Училка - в истерику, бегом к директору - что делать?! Директор ей и говорит: - А что ж вы так неправильно? К ним подход нужен! Идемте, покажу. Заходят в класс. Директор: - Здорово, братва! - Привет, педрила! - А слабо вам, ссыкунам, гондон на глобус натянуть? - А что это - глобус? - А вот это вам новая учительница и объяснит. Знакомьтесь - Марья Ивановна. 6. Учительница: - Дети, кому-нибудь из вас приходилось спасать жизнь человека? Вовочка: - Да, я на той неделе папе с мамой все гондоны попротыкал! 7. Папа проверяет Вовочкин дневник: - Двойка по математике. За что? - Учительница спросила, сколько будет трижды два. - Ну? - Я сказал "шесть". Потом она спросила, сколько будет дважды три. - А разве это не один x...? - Я так и ответил. 8. Звонок в дверь. Вовочка подходит и спрашивает: - Кто там? В ответ грубый мужской голос: - Не твое дело. Мамка дома? - А зачем она вам? - Выебать хочу! - Мамы нет, есть папа. Можете у него отсосать! 9. На уроке: - Дети, назовите какой-нибудь сосуд! Ты, Вовочка! - x...! - Что ты, Вовочка, x... не сосуд! - Ещё как сосут! 10. В школе идут уроки. Вовочка угрюмый бродит по коридору и тихо бормочет: - Где логика?.. Где логика?.. Его замечает директор и спрашивает: - Ты почему, Вовочка, не на уроке? - Не вижу логики! - А что случилось? - Сидел я на уроке и случайно набздел. Меня выгнали из класса, а весь класс нюхать оставили. Где логика?! 11. Вовочка с мамой моются в бане. - Мама, а что это у тебя между ног? - Это?.. Это папа один раз дрова рубил, у него топор с ручки слетел - и прямо в меня. - Надо же!.. И прямо по п...! 12. Заходит Вовочка в класс с опозданием, спокойно, ни слова не говоря, проходит к своей парте и садится. Учительница в возмущении: - Вовочка! А ну выйди и зайди, как полагается! - А как это, Марь Иванна? - Как, как... Ну, например, как твой папа домой заходит! Вовочка выходит, аккуратно закрывает за собой дверь... Вдруг дверь с грохотом распахивается от удара ноги, в класс влетает портфель, за ним вваливается шатающийся Вовочка: - Что, б..., опять все без меня выжрали?! 13. Дети, придумайте предложение со словами "вероятно" и "потому что". - Вероятно, будет дождь, потому что на небе много туч. - Молодец, Машенька, а ты, Вовочка? - Бабушка взяла газету! - Ну и что? - Вероятно, пойдет срать, потому что читать она не умеет! 14. Почтальон звонит в дверь. Из-за двери детский голос: - Кто там? - Телеграмма! Дверь открывает мальчик лет семи-восьми, с сигаретой в зубах, бутылкой водки в одной руке и "Плейбоем" в другой. Почтальон обалдевает: - Мальчик! Родители дома? - А ты сам, б..., как думаешь? 15. Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Она и спрашивает: - Вы отец Владимира? - Ну?.. - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери... послал... Примите меры! Отец облизывает ложку и бьет Вовочку по лбу. Ложка ломается, Вовочка отрывает глаза от тарелки и говорит: - Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь x... будешь щи хлебать! 16. Семья осматривает новую квартиру. Жена: - Вот здесь мы поставим шкаф, здесь - стол... Вовочка: - А здесь мы книжную полку зае...! Папаша ему в ухо - бац! - Понял? - Понял! - Что понял? - Что здесь полка на x... не нужна. 17. На уроке Марья Ивановна говорит детям : - Дети придумайте стишок , чтобы в нем были слова тиски и молоток! Вовочка после длительного раздумья тянет руку и говорит : - Марь Иванна ,а можно вместо слова молоток поставить слово кувалда? - А зачем ? - Чтобы сильней удар был! - Ну ставь если хочешь... - Тогда я придумал !!! - Рассказывай. - Если вас поставить раком , И зажать соски в тиски, п... кувалдой в сраку , Сразу вылетят мозги ? 18. Идёт урок физики. Учитель задает первый вопрос: - Что на свете тяжелее всего? Вовочка руку тянет. - Давай, Вовочка. - x...!!! - О!!! Обоснуй почему! - Ну если не захочет встать, ничем не поднимешь. - Наверное, правильно... - Ну а тогда, что на свете всего легче? Вовочка опять руку тянет. - x...!! - Ну а сейчас-то почему? - Ну, только увидит п... и мгновенно поднимается. - Гм. Верно. - Ну а что на свете всего быстрее? Опять Вовочка тянет руку. - Сиди, сиди, а то ты мне всю физику к x... сведешь... 19. - Дети, кто знает какие-нибудь пословицы или поговорки? Вовочка тянет руку. - Ну, говори, Вовочка. - Сколько волка ни корми... - Молодец, Вовочка! - ... а у слона все равно x... больше. 20. Учительница в школе на уроке задает вопрос: - Дети, кто знает какой-нибудь предмет на букву " Х"? Вовочка тянет руку. - Ну, говори, Вовочка. - x...! Учительница немного подумала: - Дети, кто знает какой-нибудь предмет на букву " М"? Вовочка снова тянет руку. - Ну, говори, Вовочка. - Манда! Учительница снова задумалась: - Этот Вовочка мне так и урок сорвет...Надо назвать букву, на которую нет таких слов...А есть ли такие буквы?.. Впрочем, одна кажется есть - " К"... Тут Вовочка ничего плохого не скажет..." - Дети, кто знает какой-нибудь предмет на букву " К"? Вовочка тянет руку. - Давай, Вовочка. - Карлик... с во-от таким x...! 21. Вовочка с классом пошел на прогулку. Купили всем по воздушному шарику. Ну и как обычно, у Вовочки шарик улетает и цепляется за дерево. Вовочка: - Марья Ивановна, достаньте мой шарик. Она лезет на дерево, и тут Вовочка кричит: - Марья Ивановна, а что это у вас там черненькое такое? - Где? - Да между ног... - А - это цветочек.. - Ой, Марья Ивановна, а ваш цветок так на п... похож... 22. Вечер. Муж и жена собираются заняться любовью. Маленького сына Вовочку девать некуда и отец ему говорит: - Вовочка встань у окна и рассказывай, что делается на улице. Вовочка нехотя встает у окна и начинает: - Автобус проехал. Отец, залезая на маму: - Молодец, смотри и рассказывай дальше. Вовочка: - Кошка дорогу перебежала. Отец: - Молодец, смотри и рассказывай дальше. Вовочка: - Вон Ленка, в доме напротив, у окна стоит. Наверное ее родители тоже е... ... 23. Маленькому Вовочке говорят: "Вовочка, если ты не перестанешь матом ругаться, у тебя зубки не вырастут.", на что Вовочка, тыкая пальцем в молочный зуб отвечает: "А это сто, x..., столи?" 24. Учительница просит детей придумать предложение со словом АНАНАС. Маша: " Ананасы растут в Африке." Учительница: " Молодец Маша." Миша: " Папа купил в магазине ананас." Учительница: " Молодец." Вовочка: "Мы с мамой едим яблоки ." Учительница: "А где же слово ананас?" Вовочка: "А_на_нас с мамой папа x... положил." 25. Учительница спрашивает на уроке биологии: - Дети, какого цвета бывают яйца? - Серые, белые. Вовочка: - Синие. - Вовочка, у кого ты их видел? - У сторожа, когда он их дверью прищемил. 26. Вовочка получил двойку. Отец подносит свой кулак ему под нос и говорит: - Чуешь, чем пахнет? - Опять у матери в п... ковырялся. 27. Учительница на уроке литературы вызывает Вовочку к доске. - Вовочка, ты Пушкина знаешь? - Нет. - А Лермонтова знаешь? - Нет. - А Некрасова знаешь? - Нет. - Тогда садись, двойка, и пусть родители завтра зайдут в школу. После уроков Вовочка останавливает учительницу и говорит: - Ты Федьку Долговязова знаешь? - Нет. - А Тольку - Вырви Глаз? - Нет. - А Кольку Окурка? - Нет. - Хули тогда ты на уроке меня своей бандой пугала? 28. Разбор школьных сочинений. Сочинение Вовочки: "Зима. Кругом белый снег. Река. Замерзла. На реке волки - е...." Учительница: - Вова, ну неудобно же... Вовочка: - Конечно неудобно - лапы-то разъезжаются. 29. Учительница: - Ну что, дети, выполнили домашнее задание - выяснили рост африканских пигмеев? Встает Вовочка. - Задание выполнено! Рост африканских пигмеев: 1 метр 12 сантиметров. - Откуда такая точность? - Да я спросил у мамы. - Ну и что она сказала? - Она сказала, что все африканские пигмеи ей до п.... 30. У Лены первые месячные, и она в слезах стоит в коридоре. Мимо проходит Вовочка: - Что с тобой? - Да вот не знаю что со мною - кровь идет... - А ну дай я посмотрю... - да-а-а, я, конечно, не специалист, но по-моему тебе яйца оторвали! 31. Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Ну а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса ... так вот он почему, б..., такие медленные вальсы писал. 32. Вовочку поднимают на уроке географии: - Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока. Вовочка вдохновенно: - На Ближнем Востоке есть страна е...... - Не е..., Вовочка, а Египет! - Там водится большие е...... - Да не е..., а бегемоты!! - А еще там растет большое дерево е...... - Не е..., а бабоёb! Тьфу, б..., опять запутал... 33. В классе директор представляет детям новую учительницу: - Вот, дети, ваша новая учительница: любит детей, закончила ВУЗ на отлично, самые лучшие отзывы и рекомендации. Вовочка с последней парты (оценивающе): - Мда-а, зае...! И сиськи твёрдые и высокие, и жопа как орех... Директор (гордо) кулаком себе в грудь: - Так я сам выбирал !!! 34. Вовочка подходит к бабушке: - Бабушка, отгадай загадку. Кто такой: летит, страшно кричит, когтями машет? - Орел что ли? - Нет, это электрик со столба п.... 35. Вовочка с отцом пришел в баню. Сын поскользнулся и, чтобы не упасть, ухватил отца за x.... Мужик ласково гладя сына по голове, говорит: - Вот, сынок, цени! Был бы ты с мамкой - точно п... бы! 36. В школе ученики пишут диктант. Учительница диктует: - "По речке плыл зеленый крокодил". Написали? Дети (хором): - Написали! Учительница дальше: - "Крокодил вылез на берег и улегся на гальку". Написали? - Написали!.. На другой день учительница приносит проверенные работы и выясняется, что все получили "2", а Вовочка - "5", потому что написал слово "галька" с маленькой буквы. Учительница вызывает его к доске и просит, чтобы он всем объяснил, почему слово "галька" пишется с маленькой буквы. Вовочка объясняет: - После того, как эта б... с крокодилом переспала, я ее за человека не считаю! 37. На уроке учительница спрашивает ребят, показывая на плакат. - Дети это что за животное? Вовочка вскакивает с места и кричит: - Камбала! - Дети, а кто знает почему она такая плоская? Вовочка снова вскакивает и говорит: - Она плоская потому, что ее кит сверху е...... Учительница показывая на другой плакат, спрашивает. - А это что за животное? Вовочка вновь вскакивает с парты: - Рак! - Правильно, а почему у него глаза вытаращенные? - А потому, что после того, как он увидел, как кит камбалу е...ёт, у него глаза на лоб полезли... 38. Соседка прибегает к отцу Вовочки: - Вы знаете, ваш сын в кустах козу е...ёт! - Как е...ёт? Вот, б...! Сегодня же четверг, моя очередь! 39. Вовочка натягивает на голову гондон. Тот рвется. Вовочка чертыхается и пытается надеть другой. Тот тоже рвется. Вовочка: - Всё равно на Новый Год x... наряжусь! 40. Дети, какую вы знаете самую большую рыбу? Поднимает руку Вовочка: Самая большая рыба это б.... Что за глупости?! Никакие не глупости! Папа рассказывал дяде Коле, что он в Сочи одну такую поймал, так целый месяц ее жарил. 41. Вовочка гуляет с собакой. Навстречу идет священник. Какой прелестный мальчик! воскликнул священник. А как зовут твою прелестную собачку? Боров. Странная кличка для собаки, деточка. А почему вы ее решили так назвать? Свиней он е...ёт, вот почему! 42. Идет урок истории в седьмом классе. Новая учительница спрашивает у детей. Скажите, кто взял Бастилию? Дети молчат. Машенька, кто взял Бастилию? Машенька встала, опустила голову. Не знаю, шепчет. Вовочка, может ты знаешь? Вовочка поднимается, бурчит: Что ни спиздят, то все на Вовочку... Учительница схватилась за голову и побежала к директору, рассказала ему все. В каком это классе, в седьмом "б"? спросил директор. Ну, в этом классе, что ни спиздят, лучше не ищите, ни x... не найдете! 43. - Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуре? - Учитель сказал: "Видишь, стоит козел? Обложи его матами". - Ну и что? - Я ответил: "Николай Петрович, вижу вас хорошо, е... вашу мать и в рот и в жопу!" 44. Идет урок биологии в школе. Учительница: - Вовочка, это какая часть тела человека? (показывает на плакате) - Жопа! - Нет такого слова!!! - Ни x... себе?! Жопа есть, а слова нет?! 45. - Почему людей больше, чем обезьян? - спрашивает учительница у Маши. - Не знаю, - отвечает та. - А я знаю, - тянет руку Вовочка. - На деревьях тяжело е.... 46. Утpенник в школе. Вовочка pассказывает басню: - Кpылов. "Воpона и лиса." Воpоне где-то бог послал кусочек сыpа. Hа ель воpона взгpомоздясь, позавтpакать, уж было, собpалась. А x... во pту... нет... А сыp в п...... нет... Да пошли вы на x... с вашим е... утpенником!!! 47. Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Чем ты там занимаешься? - Машку е...! - Смотри, только не кури! 48. Как-то раз в детском саду Вовочка спрашивает у воспитательницы: - Марья Ивановна, а как вы думаете, что больше, глаз или два парохода? Марья Ивановна: - Конечно два парохода! Вот у тебя глазик-то какой маленький, а пароход в нашем порту смотри какой большой! - А вот и неправда! Вчера днем у папы из глазика слезки текли и он сказал, что ему в глаз какая-то п... попала, а вечером он домой пришел и сказал, что у них в порту два парохода п... накрылись... 49. Вовочка в "Живом уголке" вертит в руках курицу. Она орет, вырывается, кричит благим матом так, что крик слышен на всю школу7. Влетает в "уголок" ботаничка и в испуге спрашивает: - Что ты делаешь? - Как что, - спокойно отвечает Вовочка, - я ищу у нее эрогенные зоны и п.... 50. Выходит Вовочка на перемене из класса и глазами в стороны зырк-зырк. Видит - Маша-отличница у окошка стоит. - Ну что, - говорит ей, - пойдем любовью займемся? Заводит ее у туалет, ставит в стойку и, засунув руки в карманы, приступает. Маша, видя такое дело, обижается: - Обманщик ты, Вовочка! Сказал, любовью займемся, а сам е..., как корову. Ты бы меня хоть приласкал, что ли, а то руки в карманы засунул... - Ну уж нет!.. Вон на прошлой перемене Светку е... - так она все фантики от жвачек из карманов попиздила! 51. В школу на урок английского языка приходит проверяющий из РОHО и садится рядом с Вовочкой. Учительница, недавно начавшая преподавать, очень волнуется. Учительница: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его постарайтесь перевести на русский. Пишет. У нее падает мел. Она наклоняется, поднимает его и дописывает предложение: - Кто теперь переведет? Вовочка тянет руку. Боится, но делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - Была бы юбка покороче... - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове: - б..., не знаешь -- не подсказывай! 52. На уроке учительница спрашивает детей, что они будут делать, когда станут взрослыми. Подходит очередь Вовочки. Он встает и отвечает: - Буду водку пить и баб е.... Учительница выгоняет его из класса и вызывает родителей. Вовочка приходит домой и говорит отцу о вызове в школу. - За что? - спрашивает отец. Вовочка объясняет. После усердного промывания мозгов, отец спрашивает: - Ну что, все понял? - Понял, - отвечает Вовочка мрачно. - Буду пить Кока-Колу и дрочить. 53. Школа.... Ровно в 8:15 в школу входит Вовочка, в костюме, с галстуком.. Пока он идет в свой класс, народ медленно оx.... Стоит абсолютная тишина, все внимание на Вовочку... Слышен тихий шепот: "Не опоздал...", "смотрите... смотрите... Вовочка идет...". Не разбив ни одного стекла, не обложив никого матом, не придираясь ни к кому, Вовочка подходит к своему классу. Из класса выходит Марь Иванна. Вовочка: - Здравствуйте, Марь Иванна. Учительница шарахается от него в сторону, выронив при этом книги из рук: - ПОШЕЛ НА x... !!! |
29.05.2006, 09:23 | #1314 |
Мама
|
Шикарная светская вечеринка. Дамы в вечерних платьях, в драгоценностях, мужчины - из новых и старых русских - в смокингах.
Посреди великолепия и алмазных вспышек - пара. Он в черном “торсидо”, она в патье от Донны Карах, но без драгоценностей - на шее повязан черный скромный платочек. Заметив “непорядочек” к мужчине подходит друг и в пол голоса начинает вычитывать: - Ну, ты че? Сильно бедный? Не мог своей даме “камушков” прицепить? Не видишь, че ли - линию ломаешь! В натуре! - А ты не продвинутый… Не врубаешься… - Чего продвинутый? На такую телку нацепил какую-то тряпочку - и гонишь! - Да не тряпочка это! Врубись! Это “черный пояс” по минету!
29.05.2006, 09:31 | #1315 | |
Registered User
|
Цитата:
29.05.2006, 17:29 | #1316 |
Registered User
|
ChinesePrincess
Классная подборочка боянов Bagira жжОшь Добавлено через 2 часа и 14 минут: Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому: - Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
29.05.2006, 19:09 | #1317 | |
Moderator
|
J.I.
Цитата:
05.06.2006, 10:44 | #1318 |
Registered User
|
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти доченька младшенькая?! - Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!!! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!! - (вздыхая) Хорошо... пойдём по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький... ...На следующее утро. - Итак, господа, сознайтесь: кто считает, что моя жена - идеал? Так! Хорошо, ставлю вопрос по-другому: кто написал ей маркером на спине: "Образец"? Лётчик-истребитель увольняется на пенсию... Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал...!!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати её... Комэск отвечает - мол, боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела - вот, мол, тебе, керосина на два часа и коридор... Катай! Грузятся в самолёт - и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж; заходя на посадку, просит подогнать к полосе "скорую"... Выгружают жену из кабины - та вся заблёванная - ну, в общем, как куль с дерьмом... Лётчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что - потрахаемся или в театр сходим?!
07.06.2006, 16:23 | #1319 |
Moderator
|
- Пишет нам девочка Егор из колхоза "Победа феминизма"...
08.06.2006, 12:49 | #1320 |
Moderator
|
Достоевский всю жизнь гордился тем, что придумал одно новое слово.
Сегодня утром сантехник Петрович в процессе обучения молодного напарника премудростям своего нелегкого ремесла придумал 18 новых слов. Из программы телепередач: - Сериал "Девственница", 119-я серия... Doctoruga Сидит чyвак в автобyсе, читает бyмажкy и комментиpyет: - Вот это да! Hикогда не мог подyмать! Hеyжели?!!! Hy и нy!!! Сказали бы - не повеpил! Быть такого не может! Hичего себе! Сосед не выдеpживает: - Гpажданин, что вы такое читаете?! - Пpавила форума, в который уже три года пишу! Добавлено через 1 час и 33 минуты: - Наташа, ты не должна звонить мужчинам первая… - Почему?!! - Ты же проститутка!..