|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
20.03.2006, 16:37 | #131 |
Registered User
|
Утро. Город. На дороге
В «Шкоде» маленькой рычит Крашеная недотрога, На работу, видно, мчит Сквозь поток автомобильный. С сумочкой Louis Vuitton, В сумке телефон мобильный, Тушь, помада и гондон. Юбка, розовый жакетик, Грива собрана в пучок. Завтрак – в банке энегретик. Кашель «Вогом» в кулачок. Пик успешности, карьера, Все дела, хуё-моё, Только нету кавалера Никакого у нее. Трахнуть хочет каждый третий, Только ей то – C'est la vie – Не до мыслей о минете, Ей то хочется любви. Плачет по ночам в подушку, Гриву просто распустив, Письма грустные подружке Шлет и пьет аперитив. Неприступна на работе, Стиль, успех, и взгляд тверёз. Гонит мысли о субботе С одиночеством из слёз. Поколение успешных Стильных, стройных, бизнес-дам Удивительных, безгрешных Дружно плачет по ночам. Идеальность экстерьера, Только жизнь берет своё... Пик успешности, карьера, Все дела, хуё-моё... © susel
29.03.2006, 16:00 | #132 |
Registered User
|
Шахматы, шахматы, маты и шахи,
Шахи и маты, хаши-тамы! Таши и хамы, Махи и Тахи, Хаты и Маши, Тыма шамы. Шахамтаматы, атмахамшамы Мых там ашама, Шым ах мымтым, Тама - шамшамы, тама – шамамы; Хаш и шамаш, и махаш ашатым. Ты – и ашама, ты – и ахмаша, Ты – и шахаша ахмата ахмыш. Там и шишама ашимамаша, Там и ашмаха ахимамыш. Шыта-махыта, Хы и атамы, Хама шахата, мыха и шым. Шатамахата, Шааха шатамы, Матхашамаха! Ах, ты - машым! © Писдобол
10.04.2006, 13:34 | #133 |
Registered User
|
Возвращаюсь в день зарплаты,
Завалился на кровать, Туфли нежно мне сняла ты, Стала в щёку целовать От удара перегара Лишь поморщилась слегка, Шустро вынула из бара Две бутылки коньяка, Я метнулся к коньяку, Ты рванулась к пиджаку, А в кармане – ни фига, Бу-га-га-га, Бу-га-га! С ЯП_а дёрнул
10.04.2006, 15:16 | #134 | |
Moderator
|
Цитата:
19.04.2006, 10:53 | #135 |
Moderator
|
"...Испортишь зубки! станешь пышкой!
Зачем ты столько ешь конфет?" - На что жующая малышка Ему такой дает ответ: "Ты знаешь, дядя, вот мой дед Жив до сих пор, ему - сто восемь!" "Ты думаешь, из-за конфет?" "Нет, он не лез куда не просят!"
30.05.2006, 18:15 | #136 |
Moderator
|
По небу летят утки.
Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, п_а_д_л_ы, А после - споют "Мурку" А после - ещё песню Про то, как "летят утки". Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! (c) Выпив рюмку водочки я решил с улубкою, Не, не буду уткой я, Стану лучше рыбкой!
31.05.2006, 09:37 | #137 |
Registered User
|
Alex_Kon
Какая грустная тема ...не буду больше уток стрелять,а заодно и рыбу ловить
15.07.2006, 23:54 | #138 |
Registered User
|
Ю. Мориц
КРЫША ЕХАЛА ДОМОЙ. Мальчик шел, сова летела, Крыша ехала домой. Эта крыша не хотела Спать на улице зимой. Мыли блюдца два верблюда, И мяукали дрова. Я ждала когда вернутся Крыша, мальчик и сова. Спит диван со мной в обнимку, Пляшет снег над головой. Вдруг я слышу - в кнопку бимкнул Мальчик с крышей и совой Я от етого бим-бима Стала песней на слова. Я пою, когда все дома - Мальчик , крыша и сова. Мальчик шел, сова летела, Крыша ехала домой - Вот какое было дело В среду вечером зимой!
19.07.2006, 15:08 | #139 |
Moderator
|
...я от етого бим-бома
Песню ставил на слова... Песня двигала альбомом, с нею двигался и я.... АК (простите - наболело!!!)
03.10.2006, 12:57 | #140 |
Registered User
|
Однажды в студеную, зимнюю пору
Коняка примерзла пипиской к забору. Коняка лягалась, коняка брыкалась, Коняка ушла, а пиписка осталась… Коняка хохочет, коняка смеется… А бедной кобыле чего остается?! К забору пойти, поплотнее прижаться И, вспомнив коняку, забору отдаться…