|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
06.12.2004, 17:37 | #351 |
Registered User
|
У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра? - Меньше одной миллиардной. У женщины - тот же вопрос. Ответ: - Одна вторая. - Как это??? - Ну либо встречу, либо не встречу...
06.12.2004, 17:38 | #352 |
Registered User
|
Училка загадует загадку:
-Сто одёжек и все без застёжек Вовочка: -Роза! -Нет вовочка это капуста но мне нравится оригинальный ход твоих мыслей -Марь Ивана можно вам загадку загадать? -Конечно -Бывает холодный бывает горячий Бывает висячий бывает стоячий Из 3-х букв слогается А по средине "У" -Вовочка вон из класа завтра родителей в школу! -Марь Ивана это душ,но мне нравится оригинальный ход ваших мыслей.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встречи пить чай Последний раз редактировалось Sanka, 06.12.2004 в 18:24. |
06.12.2004, 17:38 | #353 |
Registered User
|
Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
06.12.2004, 17:41 | #354 |
Registered User
|
Пациент заходит к сексопатологу.Растегивает ширинку и достает... 1-сантиметровое достоинство.
Врач: -Жалуетесь? Пациент: Нет,блин,хвастаюсь! Добавлено в ту же минуту: Урок биологии.Учительница говорит детям: -Дети!Вы знаете,что тычинка и пестик у цветков-это оргоны размножения. С задней парты Вовочка: - Твою мать.А я их нюхал! Добавлено через 1 минуту: Встрачаются два пожилых мужика,в прошлом приятели.Один спрашивает у другого; "Как дела?" Ответ: "Так себе" Вопрос: "Выходит - плохо" Ответ: "Да нет,выходит хорошо,заходит плохо"
06.12.2004, 18:16 | #355 |
Registered User
|
Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так охренел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы мою жену трахали. - Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил! - Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала...
06.12.2004, 19:58 | #356 | |
Moderator
|
Солнышко
Цитата:
06.12.2004, 22:24 | #357 |
Registered User
|
конгресс фармацевтов;
французы; -мы разработали микстуру от которой член удлиняется на 5см аплодисменты! американцы; -мы разработали порошок от которого член удлиняется на 10 см аплодисменты! грузины; -ми випустили маленький желтий таблетка от которой член становиться как дыня в зале тишина женщина из зала -Это извините как? по длине или по толщине? - ПО ВКУУУСУ
06.12.2004, 23:51 | #358 |
Registered User
|
- Девушка, Вам случайно медведь на ухо не наступал?
- Между прочим, у меня отличнейший слух. - Да при чем тут слух - ты на ухо свое посмотри... Поцелуй с максимальной эффективностью называется - минет. - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий
07.12.2004, 00:29 | #359 |
Registered User
|
-=Bad_Girl=-
07.12.2004, 18:48 | #360 |
Registered User
|
Вот оно счастье
Кай уже долгое время живет со Снежной королевой. И тут вдруг однажды, проснувшись по утру рядом с ледяной красавицей, он осознал, что неудержимо мечтает о Герде - своей старой подруге. - Хочу Герду! - безапеляционно заявил он Королеве. - Хмм! Мой мальчик, зачем тебе эта брошенка и потеряшка? - удивилась Снежная. - Хочу! Хочу! Хочу! - твердил Кай так настойчиво, что королеву этим достал. - Ладно. - сжалилась она. - Будет тебе Герда если... Снежная королева достала из ледяного комода ледяные осколки с буквами и сказала: - Соберешь из букв слово "счастье" - будет тебе Герда. А я пока отлучучь по делам. Возвращается Снежная королева по прошествии недели и видит такую картину: Кай весь исцарапанный острыми льдинками, с безумными неспавшими глазами, синий, холодный и изнеможденный сидит над ее задачкой. Бедный мальчик поднял на нее глаза и молвил: - С-с-сука! Сама попробуй из букв "О", "А", "Ж" и "П" собрать слово "СЧАСТЬЕ"!