|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
|
Справка | Пользователи | Календарь |
Исралайф гуляет впечатления,фотографии и т.д со сходок форума. организация,тремпы,карты и вопросы тоже сдесь |
|
Опции темы |
24.07.2005, 15:05 | #31 |
Registered User
|
Хулиганка, а палатка была испанская
24.07.2005, 15:14 | #32 |
Moderator
|
Sanka ага...мы с Зетом еще им водку с Колой носили....откупались..а то он и нас хотел туда затащить...
Люди наверное всё-таки не сволочи - они просто идиоты... (с)) А то за**али уже, в самом деле, меня своими «умными» представлениями обо мне смешить. Должен я что-то кому-то, б**ть, ага. Смеяться утомился(с) |
24.07.2005, 16:13 | #33 |
Registered User
|
хорошо сьездили, толко душ не работал и рыбу некуда было складивать , Узурпатуру ура! за кофе и за подержание в крови нормалного алкоголного уровня ,всем покалечиным побыстрее выздоровить! моя голова уже прошла....
24.07.2005, 17:24 | #34 | |
Registered User
|
Цитата:
А вылазка была есть что вспомнить! Хотели экстрим- получили! Если как всегда и берег с удобствами, без ТАКОГО СПУСКА И ПОДЪЕМА , что бы вспомнилось! Так не только мы вспоминать будем. Встретила знакомых, они проплывали на каяках,тогда когда мы делали меклахат проезжающим, и говорят здорово было! Ведь после нас они еще почти час по жаре спускались и наш душ им помог в дороге! А фото я уже отправила, так что в скором времени ждите ! Док, спасибо!:чмок: |
|
24.07.2005, 18:02 | #35 |
Registered User
|
Ураааааа!!!!!
Я сделала фотки и оборжалась от души! Не бейте, высылаю чичас жа Доку. Спасибо всем-всем - кто меня вез, кто ловил сверху и толкал наверх, всем, кто был рядом и создавал потрясающую атмосферу. Всему обществу спасибо, за то, что оно было, и было оно просто обалденным. Испанцу и Коту - преогромное спасибо за гитарно-песенный кайф. Урузпаторам каждому по 5 спасиб - за кофе, тремп, остановку по дороге и за то, что, по всему видать, хорошие люди ))) Доку и Багире - спасиб отдельный за организацию! Была рада познакомиться со всеми, Зеленое семейство ваще в принципе забыть нельзя (по фоткам увидите - почему)), Пашу мы с Ксюшей спозаранку увидели с удочкой - и он был единственный, кто сделал таки это мероприятие рыбалкой (ну по крайней мере я других не видела)) У меня есть части, которые не болят. Это уши. Непоцарапаны кроме ушей еще щеки и живот. Все, пошла на почту с бандеролью - фотки отправлять Доку. Комментарии писать будем?
24.07.2005, 18:10 | #36 |
Moderator
|
фотки фотки фотки гдеее??
24.07.2005, 18:30 | #37 | |
Registered User
|
Цитата:
у меня и живот поцарапан.
24.07.2005, 18:32 | #38 |
Папа
|
Кто-нибудь!!!
Позвоните Шегги, пускай со мной свяжется!
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
24.07.2005, 18:53 | #39 |
Registered User
|
Леди, это в какой момент на тебе оказались мои руки!? Я такого не припоминаю, хотя вроде как "был не пьяный".
Санка, ты че, в натуре грохнулась на репу? Мало что вся в синяках, так еще и сидеть не можешь, а мне за это спасибо?! Я же вроде как джентельмен (ну... местами), а ты меня так подставляешь?.. Народ-то чего подумает?!.. А вообще-то - мой лимузин, проверенный вашими.....................всегда готов для продолжения подобных безобразий. Всем привет - и огромный THANKS за компанию.
24.07.2005, 18:58 | #40 | |
Moderator
|
Цитата:
Люди наверное всё-таки не сволочи - они просто идиоты... (с)) А то за**али уже, в самом деле, меня своими «умными» представлениями обо мне смешить. Должен я что-то кому-то, б**ть, ага. Смеяться утомился(с) |
|