|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
19.01.2005, 17:39 | #61 |
Registered User
|
Alex_Kon
С возвращением!
19.01.2005, 18:21 | #62 |
Registered User
|
По поводу приглашаюшей стороны вы неправы, ибо приглашал Сашку ВЕСь форум.....
19.01.2005, 18:36 | #63 |
Registered User
|
Сашка, а ко мне ты так и не приехал
|
19.01.2005, 20:31 | #64 | |
Registered User
|
Цитата:
Но ничего страшного, на форуме есть Музыкант, который будет все разгребать, как это было в баре НЭСТ, когда счет оказался несколько больше чем сдали денег, это есть сейчас, когда Алекс оказался в чужой стране хрен знает где, без денег, это будет и в другой раз мы все можем "спать спокойно" или потом на форуме говорить что почему меня не предупредили, а самому позвонить и предложить помощь... наверное самосознания не хватает ЗЫ. Рыжуля, к тебе лично это никаким боком не относится |
|
19.01.2005, 21:20 | #65 |
Папа
|
RomKaz
Та самая редкая ситуация, когда прав ты "вообще", но не прав в "данном" случае Боровик часов так с СЕМИ утра ждал на телефоне информации, "куда-выезжать-откуда-забирать" (почему ждал? да потому, что обратной связи то нет ) ; Я с восьми утра радостно названивал на ЗАКРЫТЫЙ телефон Рыжика. что бы сообщить, где лежат ключи от квартиры, оставленной для Коня. Рыжик нарезала круги по Тель-авиву - занимаясь поисками того же Коня Так что не было пассивного созерцания, а было активное участие.
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
19.01.2005, 21:32 | #66 |
Registered User
|
Doctoruga
Извини, а кто все таки принимающая сторона??? Ты, Боровик или Рыжик??? Мы говорим в данном случае на разных языках, или ты делаешь вид что не понимаешь о чем я. Я повторяю, Кон приехал в Израиль предварительно договорившись с кем то а когда оказался на улице, пьяный, без языка и без денег то это все упало на Музыканта, Левию, ***Шелл и Рыжика. А МЫ ВСЕ ЗАНИМАЛИСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ И СМОТРЕЛИ НА ФОРУМЕ КАК РАЗВИВАЮТСЯ СОБЫТИЯ Это нормально наверное, но меня БЕСИТ |
19.01.2005, 21:55 | #67 |
Папа
|
RomKaz
Я понимаю.... честное слово - понимаю. Но знаешь что.... не зря у каждой стороны медали - две стороны. Да, я дал Рыжику свой адрес, что бы Коню было куда поехать, оставил ключи от дома в русском магазине под домом, ШОБ было чем квартиру открыть - и пошел на работу. И не дозвонившись до Рыжика - не отменил пациентов и не вышел на улицу с плакатом - "Пропал Конь, особые приметы - ошалевший взгляд и греческий акцент" Причина проста - вестерн юнион в ТА на каждом шагу, интернет кафе (из которых можно войти на форум и сообщить свое местонахождение) - каждые два шага. Так что если кто-то "гуляет по буфету" (цы - Леня 11) и поддерживает при всех этих майсах связь с теми, с кем считает нужным для себя - я не вижу смысла организовывать военную операцию по спасению. При невозможности прямой связи всем, кто общался с Конем было сказано, что Коня ждет десяток квартир, пельмени-стейки-суши и ты пы и пара машин для забора с точки и доставки в ??"аэропорт в придачу. Вопли форумчан в телефоне "откуда его забрать???!!" скрутили уХи и у Львицы, и у Кошки, и у меня Но вот ведь ведь незадача -знали бы сами..... На всякий случай - предыдущий абзац АБСОЛЮТНО не наезд на Коня.... сам иногда по буфету прохаживаюсь. Добавлено через 4 минуты: ПыСы: А вот узнать бы, кто с ним ПИЛ..и отправил бухого ОДНОГО в аэропорт.... вот за такие вещи действительно стоит канделябром по физии....
Секс - занятие естественное. Весьма приятный путь к духовной полноте и совершенству" (c) Дэн Браун. Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо... |
19.01.2005, 22:40 | #68 | |
|
Цитата:
|
|
19.01.2005, 23:12 | #69 |
Папа
|
Тэк-с... Только что звонил Конь
Все куча "спасибо" за хорошо проведенное время и куча "извините" за проблемы. Голос бодрый, почти очухавшийся. Скоро будет
19.01.2005, 23:32 | #70 |
Registered User
|
Главное спросить Алекса. Понравилось ли ему?
Может у него к нам нет никаких претензий и он оттянулся на всю катушку?! |