|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
22.08.2005, 13:17 | #751 |
Registered User
|
приходит старый дедок к врачу, жалуется:
- доктор, я первую могу, вторую еле-еле, а третью никак не могу врач ошарашено: - а сколько вам лет? дед: 90 врач: так вы молодец, я в двое моложе, с одной еле справляюсь старик печально: - эх доктор, я вам про ступеньки , а вы мне про ебеньки.
23.08.2005, 14:49 | #752 |
Registered User
|
--------------------------------------------------------------------------------
Из истории живописи. Оказывается, в мире не существует ни одного законченного натюрморта "Холодное пиво с крупными дымящимися креветками". ----------------------------------------------- Теща проглотила 50 копеек. Мелочь, а приятно! -------------------------------------------------- - Слушай, а чего это танкисты кошку на броне возят? - Да они прибор ночного видения пропили! --------------------------------------------------- Нет, это не ребенок, а ссущее наказание! ---------------------------------------------------- Мужик сидит и выпивает в очень темном баре. Он наклоняется к крупной блондинке на соседнем стуле и говорит: - Хочешь услышать смешную шутку про блондинок? Блондинка отвечает: - Тебе следует хорошенечко подумать, прежде чем рассказывать мне такие шутки. Я - блондинка, 188см роста, 94кг веса, профессионально занимаюсь триатлоном и культуризмом. Моя соседка - тоже блондинка, 185см, 97кг - профессиональный борец в рестлинге, и ее соседка - блондинка, 190см-103кг - профессионалка в таиландском боксе. Так как, будешь рассказывать шутку? Мужик подумал секунду и сказал: - Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет. ------------------------------------------------------- Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы ебальник не разорвало, когда в свисток дуете! ------------------------------------------- Сидит мyжик в pестоpане, кypит. С соседнего столика к немy обpащается дама: - Извините, не могли бы вы пеpестать кypить. Ваша сигаpета меня очень pаздpажает. Мyжик, затягиваясь: - Меня она вобще yбивает... --------------------------------------------- Спустился Бог на Землю, чтобы облегчить людям жизнь. Собрал всех российских мужиков и говорит: - Я сделаю вашу жизнь в два раза лучше, но вы должны избавиться от одной из двух ваших вредных привычек - пить водку и ругаться матом. Самый важный представитель мужиков почесал репу, подумал, потом хлоп шапкой об землю и говорит: - А! Хуй с ней водкой! Самогонку будем пить!!!
23.08.2005, 15:37 | #753 |
Registered User
|
может уже рассказывал:
наступил великий день, на святую землю пришёл Машиах , все евреи мира собрались в Иерусалиме , толька Рабиновича нет. ждут час, два, наконец приходит. Машиах : Рабинович, сколько можно ждать Рабинович: кто-бы говорил
23.08.2005, 16:35 | #754 |
Moderator
|
На уроке математики учительница слабым голосом, держась за голову, диктует детям задачу: "Две милые, интеллигентные женщины выпили по 3 бокала шампанского, по 4 рюмки вина, по 2 бутылке пива. Вопрос: на какой хрен они заказали еще водки?"
Добавлено через 10 минут: Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"! Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала. Счастливого пути, дорогой товарищ!!!
24.08.2005, 09:33 | #755 |
Registered User
|
Двое - мужчина и женщина - на борту самолета. "Вроде бы все спят - пойдем..." Звук шагов. "Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой..." "Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил?
Быстрей натягивай!" Шумное сопение. "О, запах... Это что-то!" "Великолепно..." Протяжный вздох. Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: "Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте г@ндон с детектора дыма!" - Скажите, девушка, вы модель? - Нет, я прототип... А вы? Вы логотип или франшиза? - Сама ты франшиза, блядь косорылая... Я - дисклэймер! - Тогда извините - я думала, вы просто концепт. - Ничего. Я не обиделся. Можно я вас потрогаю ВТL? - Только после мерджера. Я против пре-мерджерного клиринга. - Говорю же - пизда... Хоть бы клиринговая ещё была, а то - чушка оффшорная! - Пошла нахуй. - Но вот лизинг... я не против лизинга без взаимных юридических обязательств. - Ага... Щас! Торговый представитель подаст... Пососи гражданский кодекс, дура!
24.08.2005, 09:49 | #756 |
Registered User
|
Джи
Переведем с испанского фразу "Черный костюм для внучки":Traje negro para mineto(Трахе негро пара минето). ------------------------ ТОВАРИЩЬ, ТОВАРИЩЬ!!!! ПРЕЗЕРВАТИВ НЕ РЕЗИНОВЫЙ!!!!! ------------------------- Требуется медсестра. Интим не предлагать. Предложу сам. --------------------------- Женщины и мужчины вообще относятся к разным биологическим видам: первые - живородящие, вторые - яйцекладущие. ------------------------------
24.08.2005, 12:49 | #757 |
Registered User
|
snusmumrik Жаль,не знаю испанского
24.08.2005, 12:53 | #758 |
Registered User
|
Джи,так перевела же,ёшкин кот!
25.08.2005, 15:00 | #759 |
Moderator
|
Говорят, что этот спектакль не имеет успеха у зрителей?
- Ну, это еще мягко сказано. Я вчера позвонил в кассу, и спросил, когда начало представления. - И что? - Мне ответили: "А когда вам будет удобно?" Добавлено через 1 минуту: Позвольте Вас, мадам, немного пингануть... Добавлено в ту же минуту: Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд: - Хм, странно, предмет для игры, три буквы, последняя «Й». - Кий. - Точно! Кстати у вас ластика не найдётся?
26.08.2005, 13:30 | #760 |
Registered User
|
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.