|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
03.11.2005, 01:00 | #901 |
|
- Слушай, что-то твоя жена плохо выглядит.
- Она страдает из-за своих убеждений. - То есть? - Она убеждена, что может носить туфли 34-го размера. Добавлено через 6 минут: Если в метро ущипнуть девушку за попу, то: - с вероятностью 9% она вздрогнет, обернётся и даст вам пощёчину; - с вероятностью 65% она вздрогнет, обернётся и - скажет: "Ты чё, ё@нутый?!"; - с вероятностью 25% даже не вздрогнет; - с вероятностью 1% станет вашей женой. Резюме: вероятность невелика - но всё же лучше не рисковать... |
03.11.2005, 18:37 | #902 | |
Registered User
|
Цитата:
Дошкина подпись!
03.11.2005, 22:49 | #903 |
Registered User
|
Приходит Вовочка на урок с фингалом. Училка спрашивает:
-В чем дело? -Да я гулял в парке, вижу парень с девушкой сидят на скамейке, а он ей говорит:"Ой, у меня глаз болит!" Она его поцеловала и он сказал, что унего все прошло. Я подошел и спросил:"А Вы понос не лечите Добавлено через 41 минуту: Изя, ты помнишь, как у меня болели ноги в сорок первом? - Абраша, шо за вопросы! Конечно помню, ну и? - Ношу 43-й и не болят. - Из кенийского зоопарка сбежал орангутанг и затерялся в толпе. Идут два парня, мимо них проходит девушка. Один другому говорит: -Смотри, она мне улыбнулась. - Дебил, я когда тебя первый раз увидел два дня смеялся. Объявление: Найдена золотая серьга. Потерявшего просьба отдать вторую за вознаграждение |
03.11.2005, 23:02 | #904 |
|
Девушка в магазине:
- дайте мне, пожалуйста, одну щетку, один йогурт, одну булочку и один кофе Продавец: - вы, наверное, одна живете? - а как вы догадались? - да ты бл@ть страшная шоп@сдец !! Добавлено через 4 минуты: - У вас умер дедушка... - А у меня ещё один есть! - И вы опаздываете на похороны... - А я сяду в машину - и по газам! - Нет, вы боитесь ездить за рулём... - А я выпью для храбрости бутылку водки! - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский... - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина! - А я познакомлюсь... - Но она страшная! - Но я-то уже пьяный!!! |
03.11.2005, 23:23 | #905 |
Registered User
|
Встречаются две женщины , у одной вокруг шеи чёрная лента.
Вторая говорит ей , ты выглядишь глупо в этом хомуте. А она отвечает , это чёрный пояс по миньету. Добавлено через 20 минут: Два мужика встречаются на том свете: - Ты от чего умер? - Я от страха! А ты? - А я от смеха. - Как это? - Ну занимаюсь я как-то с любовницей. Тут значит муж в дверь звонит. Любовница попросила его вынести ведро, а пока он выносил я спокойно оделся и ушел. Прихожу домой, а жена меня посылает ведро вынести. Ну я тут смекнул и начал по всей квартире искать. Два часа искал, ничего не нашел. Потом сел на кровать и так засмеялся, что помер. - Ну и дурак. Если бы ты холодильник открыл, мы бы оба живы остались. *** Какая у больного температура? - Нормальная, комнатная, +18 градусов... *** - Милый, а правда зайцы глупые? - Да, зайка моя! *** Вовочка (В) с родителями отдыхают на курорте. Море, пляж. Вовочкин папа (П) занимается любовью с дамой. Неожиданно появляется сын: "Папа, ты что делаешь?". (П)(растерявшись)- "Да вот, чтобы тетя не утонула, я ее накачиваю" (В)- "Ясно" (В)(вернувшись через 15 минут)- Пап, а там маму тоже какой-то дядя накачивает. Талько у него насос кажись сломался - мама продувает...." *** Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в сети открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких ! - Я тоже. *** *** *** Два лейтенанта идут по улице. Видят впереди девушку с прелестным задом. Обгоняют, заглядывают в лицо и разочарованно произносят: - Девушка, если бы Вы были так же прекрасны спереди, как и сзади, мы бы вас расцеловали. - Целуйте туда, где красива! *** У армянского радио спрашивают: - Что могут два мужика запросто, мужик с бабой - кое-как, а две бабы - никак? - Помолчать. |
04.11.2005, 00:17 | #906 |
Registered User
|
Приезжают два чукчи в Америку. Идут по улице и видят пожар в школе, один другому говорит:
- Давай спасем детей! Ты представь - нас покажут по телику! Один поднимается на второй этаж, кидает детей вниз, а другой ловит. Первого, второго ловит, а третьего (негра) не ловит, друг в шоке: - Почему не ловишь!? - А нах$я ты сгоревших кидаешь? Мужик идёт по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться... Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели...
04.11.2005, 00:25 | #907 |
|
идут два грузина по улице, перед ними идет девушка...
один другому: - какие зубы! вот это зубы! вах, ну и зубы... девушка не выдержала, поворачивается : - откуда вы знаете, какие у меня зубы?!? - с плахими зубами такой попа не накушаешь!!! |
04.11.2005, 01:03 | #908 |
Registered User
|
Девушка опаздывает на работу,
вся взъерошенная после бурной ночи, вбегает в кабинет и громко своим сослуживцам: - Добрый член! Тьфу Ты - Толстый день! Тьфу Ты - Ой, короче что вчера было! Добавлено в ту же минуту: Дочка спрашивает у матери: - Мам, а когда я выласту, я буду на тебя похоза? - Будешь, доченька, будешь... - Ну а зацем тада зыть? Добавлено через 1 минуту: Cидят два прoграммиста в кафе. Мимo валит телка. - Классные у нее properties, - гoвoрит oдин. - Вчера прoверял... Все read only, - с грустью oтвечает другoй. Добавлено через 1 минуту: Директор вызывает секретаршу: - Как на счет полового акта? - У меня месячный доклад,- захлопывает дверь. Возвращается: - Но можно в устной форме или задним числом. - Спасибо, я уже от руки накатал. Добавлено через 3 минуты: Разговор трёх мамаш: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть! Добавлено в ту же минуту: Два студента заходят в аудиторию для сдачи английского. Преподователь говорит: -Sit down! Один другому: - Слушай, а че он сказал? - Он сказал: "Садись, дебил!" Добавлено через 3 минуты: Сидит Гиви на дороге, возле обыва и плачет. К нему Вахтанг на 600-м мерене подъезжает, и спрашивает: "Гиви, что ты плачешь, не плакай!" Гиви: "Вахтанг, посмотри вниз." Там 600-й вдребезги разбитый. Вахтанг: "Да ладно, Гиви, не плакай! Мы тебе новый купим. " Гиви: "Вахтанг, посмотри внутрь." Там блондинка навороченная мертвая лежит. Вахтанг: "Да ладно, Гиви, не плакай, мы тебе новую замутим." Гиви: "Вахтанг, посмотри к ней в рот!" Вахтанг: Ой, плакай, Гиви, плакай! Добавлено через 3 минуты: Пожилой мужчина подходит к наркоману и спрашивает: - Извините, не подскажите , как найти площадь Ленина? - Ну, дед, ты даёшь!!! Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина!!! Добавлено через 11 минут: Девушка с большими (.)(.), стройными (Y) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== , мужчинам с % просьба не беспокоиться. Добавлено через 5 минут: -а почему ваш пес всегда бежит в угол, услыхав звонок? -так он же боксер!
04.11.2005, 10:49 | #909 |
Registered User
|
Судья:
- В чем вы обвиняете своего мужа? - Он назвал меня киской. - Hу и что? - А потом pешил пpовеpить, сбpосив с тpетьего этажа, упаду ли я на все четыpе лапы! *** Заходит девушка к врачу в кабинет. Врач: - Раздевайтесь! Девушка: - А разве вы не ЛОР? Врач: - Нет. Давайте раздевайтесь. Девушка (раздеваясь): - А кто же вы? Врач: - Я окулист. *** В Алма-Ате попал мужик в КПЗ по пьяне. Зэки требуют с него свежий анекдот, ну он и загнул про казахов. Казахи его избили и потребовали другой анекдот. Мужик снова про казахов, и опять получил. Казахи предупреждают: - Ещё раз расскажещь про казахов, голову отвернем! Мужик подумал и говорит: - Ладно! Расскажу про папуасов, слушайте. Значит так: Идут по саванне три папуаса - Серик, Берик и Ермек... *** Умирающий муж - своей жене: - Дорогая! Прежде чем умереть, я должен тебе кое в чем признаться! - Нет, милый, ничего не говори, успокойся. - Я должен покаяться... - Тебе ни в чем не надо каяться. Спи... - Нет, я должен умереть с чистой совестью! Я спал с твоей сестрой, твоей лучшей подругой, ее подругой и твоей матерью! - Я знаю, любимый. Поэтому я тебя и отравила. *** Муж застал жену с любовником. Не стал разбираться, а просто выбросил его со второго этажа. На второй день приходит, а любовник весь в бинтах, но в постели. Без разговоров выбрасывает его в окно. На третий день открывает дверь, смотрит, тот же нахал в постели с переломами рук и ног, смотрит на мужа и спрашивает: - Что вы от меня хотите? - Не ходите к моей жене! - Так бы сразу и сказали, а то все намеками, да намеками. *** Встречаются Дед Мазай и Билл Гейтс. - Здорова, Мазай! - Здорова. А ты кто? - Билл Гейтс!!! - А-а-а-а.... Хм, не узнал. Богатым будешь! |
04.11.2005, 20:22 | #910 |
|
Приходит девочка-даун домой, а там все в черном, грустные такие, она подходит к маме и спрашивает:
- Мама, что случилось, почему все в черном и такие грустные... - Ой доча, такое горе, пойди лучше к папе он тебе объяснит... Подходит она к папе: - Папа, что случилось, почему все в черном и такие грустные... - Ой, доча, слов нету, такое горе, зайди в комнату все сама увидишь... Заходит она в комнату, а там на двух табуретках в маленьком гробике лежит младший братик и в руках держит горящую свечку. Девочка подходит: - Ф-ф-ф-ф-у, (задувает свечку) Happy birthsday to you-u-u-u! Добавлено через 1 час и 4 минуты: СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись. |