|
|||
|
|||
Профиль | Регистрация | Поиск | Наша ФОТО-Галлерея | Выход |
|
25.11.2005, 12:39 | #951 |
Registered User
|
"...И днём и ночью кот учённый
Всё ходит поц..." Вечер. Солнце садится. За рекой слышится девичий голос, постепенно переходящий в женский. |
25.11.2005, 18:25 | #952 |
Moderator
|
- Дед, расскажи как ты во время войны два самолёта сбил!!!
- Нууу... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! Добавлено через 1 минуту: "Ну вот и пришёл твой конец!" - сказал Иван-царевич, входя к Спящей Царевне. Добавлено через 13 минут: - Микoла, ты щo свoю дoмашню страныцю на дoмен "ru" засував? - А шo? - Так тo ж "Раша"! - От, гады! А я думав, Ридна Украина!
25.11.2005, 20:52 | #953 |
Registered User
|
- Обратите внимание на этот креатиффчик. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Аффтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам аЦЦкий сотона Леонардо. Осознав, что картинки не грузяЦЦо, аффтор выпил йаду... Теперь перейдем в греческий зал.
Добавлено через 8 минут: Если на заборе вместо слова "Х?Й" написать : "категорический императив", то у читающего индивидуума может начаться когнитивный диссонанс... ----------------------- 1945-й год. Президент Америки Рузвельт пишет японскому императору: "В США завершена разработка ядерного оружия. Если вы немедленно не капитулируете, то атомная бомба будет сброшена на один из городов Японии". Император: "Афуеть! Дайте две!" ----------------------------------- Приходят сын с отцом в зоопарк, ходят смотрят, проходят мимо клетки с зеброй и сын начинает вопить: -Пап, пап смотри там лошадь мелированая! -Кто тебе это сказал??? -Мама -Это мама твоя - лошадь мелированая, а это сынок зебра!
26.11.2005, 23:24 | #954 |
|
В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан.
Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа... |
27.11.2005, 23:07 | #955 |
Registered User
|
Москва. Кольцевая дорга, время 21-00. ГИБДДшник тормозит 600-й Мерин,
несущийся со скоростью 250 км/ч. Подходит и спрашивает у водилы: - Ну и куда гоним? - Командир, в Питере мосты через три часа разводят! Добавлено через 2 минуты: Вопросы в анкете переписи населения: "Какого числа вы родились? Какого года? Какого х&я?" Добавлено через 16 минут: Сидит заяц, забивает косяк. К нему лось подбегает: -Заяц, да бросай ты это дело, побежали со мной, спорт - это круто, лучше всякой дури. Вообщем уломал зайца, бегут вдвоем. Смотрят лиса сидит на вену прицел наводит: -Лиса, да бросай ты эту дрянь, спорт, он лучше. Вообщем уломали лису. И так поллеса стадом бежит. Смотрят медведь сидит пыхает. Все хором: -Медведь, да бросай ты эту затею, побежали по травке побегаем!!! Спорт, он же лучше!!! -Это вам кто, Лось сказал? -АГА! Побежали... -Ну лось, ну когда обкурится такую ху%ню несет!!
27.11.2005, 23:52 | #956 |
|
Художник пригласил свою натурщицу до сеанса на завтрак.
Сидят, пьют кофе. Вдруг вдали хлопнула дверь. Художник: - Быстрее раздевайтесь! Жена идет!!! |
28.11.2005, 14:05 | #957 |
Moderator
|
Главное - хвост!
Не бойтесь убивающих тело, души же убить не могущих. Мф 10:28 Солнце... Тепло... Солнце... Тепло... Покой был бесцеремоннейшим образом нарушен ударом тяжелой лапы. Рывок!.. Еще... Еще... Нападавший недоуменно уставился на доставшийся ему мясистый хвост. Впился в него зубами... Зашипел - острые колючки занозили язык. Отшвырнул несъедобную добычу в сторону и кинулся вдогонку за убегавшей ящеркой. Шансов у той не было - тягаться в скорости с охотником не приходилось, а спрятаться было негде. Шансов не было - и хруст, который раздался, когда челюсти сомкнулись, стал тому подтверждением. А брошенный хвост словно высыхал... становился все тоньше и тоньше... И все длиннее... Вдвое длиннее... Изгибался, как пластилин под пальцами... Лапы... Голова... Глаза. Открылись. Невероятно худая, похожая на богомола ящерица встряхнулась. Посмотрела на солнце, приближавшееся к горизонту... День был безнадежно испорчен, но жизнь продолжалась. Добавлено через 1 час и 36 минут: Мужик решил продать свою новую ВМW, прилепил на заднее стекло объявление с номером своего сотового. Едет по городу, остановился в пробке. Вдруг звонок на сотовый: - Ты машину продаешь? - Ну да. - За 1000 баксов забираю. Мужик обалдевает: - Ты что, больной - 1000 баксов за новую бэху?! - Ну ладно, 1200. - Слушай - отвали, не смешно... - Базара нет, не смешно... Оглянись назад - я еду сзади на списанном Камазе. Через минуту перезвоню - если не продашь за 1200 - дам газу и разобью тебе зад вдзебезги. И кладет трубку. Мужик поворачивается назад, видит сзади раздолбанный Камаз и там ухмыляющегося водилу, и ему становится плохо. В это время снова звонок. Другой голос: - Ты машину продаешь? У мужика уже руки трясутся: - Да... - Тебе лох из Камаза звонил? Мужик: - Звонил... - Сколько предлагал? - 1200 баксов. Голос задумчиво так: - Сбивает цену, козел... В общем так: я больше 500 баксов предложить не могу, зарплату задерживают... Но когда будешь принимать решение, учти: я слева от тебя на БеЛазе.
28.11.2005, 23:25 | #958 |
Registered User
|
Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с помощю асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет труднее.
----------------------------------- Мы посадили три семечка, из них выросло пять каштанов, с каждого каштана мы собрали урожай 100 морковок. Вычислите сколько травы мы скурили... ------------------------------------------ Признаки того, что вам хочется выпить 1. Все стало вокруг голубым и зеленым. 2. Вас радует, что сегодня Джеку Николсону исполнилось 56 лет. 3. Вы предлагаете совершенно незнакомым людям купить у вас книги, мебель, одежду... 4. Вы оставили машину на стоянке и бежите вприпрыжку. 5. Вы просто проходили мимо и решили заглянуть. 6. О конфузе на прошлой пьянке вы уже можете шутить. 7. Вы осознаете, что приобретение корма для канарейки надо обмыть. 8. Вам хочется крякнуть. Или вздрогнуть. 9. У вас душа просит, а печень уже не болит. 10. Вы как бы невзначай покупаете селедочку и лучок. 11. У вас совершенно случайно оказался с собой стакан. 12. У вас с утра ни в одном глазу маковой росинки не было. 13. Вы только что ныряли в прорубь отцеплять зацепившийся крючок. 14. В винном отделе Вы не обращаете внимания на красоту продавщицы. 15. Вы празднуете день рождения дома, на работе, со школьными, институтскими, детсадовскими и роддомовскими друзьями. 16. Вы не ребенок, но сидите под грибком в песочнице и рассеянно делаете 'куличики' граненым стаканом: 17. Наши уже проиграли или еще играют. 18. Вы только что допили бутылку водки. ---------------------------------- Артисту предстоит участвовать в съемках опасного эпизода. Он с тревогой спрашивает режиссера: - Послушайте, а этот канат не порвется? - Опаньки! - восклицает режиссер. - А это пи***тая идея! --------------------------------------------------- Приходит Красная Шапочка к бабушке, а там не одна бабушка, а две - и обе синхронно говорят: - Что ж ты, внученька по лесу в жопу пьяная ходишь?!! ------------------------------ Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно. --------------------------------- Встречаются два студента в общаге и один другому говорит: - Ты слыхал, Серега вчера ТАКУЮ телку к себе приводил, ВА-А-АУ-У!!! - Да знаю я, знаю. Только не вышло у них ничего. - Да ты что? Откуда знаешь??? - Так ведь Серега сосед мой, а через стенку все слышно. Ну привел он ее, ну на диван сели… Он ей «а», она ему «о», он ей «а», она ему «о»… И так всю ночь: (говорит томным голосом с придыханием) "А-а-а!!! ", "О-о-о!!! А-а-а!!! О-о-о!!!!! "…. Слышу — не клеится у Сереги разговор.
29.11.2005, 02:53 | #959 |
|
Поехала Золушка в ночной клуб. Колбасится с принцем на танцполе, хорошо
ей до невозможности, но вдруг чувствует — измена,- двенадцать! Кинулась она к выходу со всех ног, выбегает на улицу, смотрит на свой мотоцикл, а мотоцикл превращается в тыкву! Смотрит на себя — а сама превращается в тумбочку! Смотрит на ночной клуб —а ночной клуб превращается в отделение милиции! Тут выбежал из клуба принц: — Что с тобой, Золушка? А та слова вымолвить не может, только мычит и на пальцах показывает - "двенадцать!" Не дурак был принц, все понял, посадил Золушку в свой "Мерседес" и увез минералкой отпаивать. Через два дня отпустило. Потому что двенадцать таблеток "экстази" — это такой нереальный передоз, что реально и с реальностью попрощаться! Добавлено через 7 минут: Три мужика хвастаются друг перед другом, чья жена глупее. Первый: - Моя купила себе принтер. А компьютера-то у неё нет! Смеются все. Второй: - А моя купила сейф для бриллиантов. А их-то у неё нет! Ржут все. Третий: - А моя, вообще, идиотка - поехала на море отдыхать и взяла с собой целый чемодан с презервативами. А члена-то у неё нет!!! |
29.11.2005, 13:06 | #960 |
Moderator
|
-Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.